亚搏电子竞技

办公网英文网中特中心
当前位置 : 首页  其他  学院动态

亚搏电子竞技“未来思政课教师”培养系列活动之“如何设计一堂思政课”顺利举行

编辑: 时间:2022年04月26日 访问次数:0

422日下午,亚搏电子竞技“未来思政课教师”培养系列活动之“如何设计一堂思政课在紫金港西区成均苑2104教室顺利举行。浙江省第十二届高校青年教师教学竞赛思想政治课专项组特等奖第一名获得者、亚搏电子竞技赵坤老师以自身的教学经历、备赛经历为基。浴叭绾谓薪萄杓啤薄叭绾伟呀萄杓谱导士翁媒萄А钡任侍饨辛松钊虢步,内容详实,案例丰富。

赵坤老师提出,好的教学不仅是一项技术,更是一门艺术,要使思政课教学成为知识升华为价值、转化为信仰、最终涵养学生素养的过程,注重对学生在知识把握、理论思维能力、思想认同上的培养,帮助学生实现“精神成长”。作为未来的“新”思政教师,同学们要敬畏教学、热爱教学、研究教学,提升对思政课教学的热情与投入,更要以立德树人、铸魂育人为职业使命,以职业幸福感和价值感作为支撑自己职业道路的根基。

新闻中心

文字:张晓丽

图片:李思琪

亚搏电子竞技(珠海)有限公司